Sad Quotes in Hindi for Whatsapp Status 2020

0

Sad Quotes in Hindi Now everyone needs it because now everyone in the world has become selfish. Everyone cheats, if they love someone with a sincere heart, they consider us a joke. Never mind friends, we have also brought images for you with Best Sad Quotes in Hindi. If you like Hindi Sad quotes images, then definitely share it with your friends. If there is life, there will be sorrow and pain, but we have to go ahead after facing all. It has to be stable in the world because more people are ready to cheat.

In this website, along with Best Sad Quotes in Hindi, more Attitude Status, Motivational Status, etc.are available, You must see all the status once and you will also like it.Read and share all the Sad Quotes given below, we will continue to bring many more Hindi Whatsapp Status for you. Friends, if you too wish someone good morning, then definitely check this great Good morning Shayari post. We hope you like it too.

Sad Quotes in Hindi

“सुबह होगी या फिर नहीं होगी रात का जाने क्या इरादा है, याद तुम रोज़ आती हो लेकिन आज सीने में दर्द कुछ ज्यादा है।”

sad quotes image hindi

 

“Timepass ही करना है तो Game खेल लिया करो Please किसी की feelings के साथ मत खेला करो।”

“टूट के बिखरे है पर फिर भी मुस्कुरा रहे है, तेरे इश्क़ का कर्ज हम कुछ ऐसे चूका रहे है।”

sad-quotes-hindi-image

“इस्तेमाल करना है तो बता दो यूँ मोहब्बत की कसम ना दिया करो…”

“संभालने का थोड़ा वक्त मिल जाता, अगर तुम्हारे जाने का पता थोड़ा पहले चल जाता।”

 

 
quotes hindi sad

 

“तुम्हारी आदत है दिल दुखाने की, और हमारी भी ज़िद्द है तुम्हे अपना बनाने की।”

“तुम्हारे बाद जिको भी देखा है हमने, हर किसी पे तुमको ही देखा है मैंने।”

quotes sad hindi Best Quotes in Hindi Image

“आज तुम्हारे साथ हूँ तो क़दर नहीं है मगर याद रखना जिस दिन मुझे खो दोगे उस दिन मुस्कुराते हुए रो दोगे…”

“बूँद बूँद करके आंखों से दर्द बयां किया है हमने, इश्क़ में खुद को कुछ यूँ तन्हा किया है हमने।”

 
sad hindi quotes Sad Quotes

“दूर जाना हो तो पास मत आओ, नहीं निभाना हो तो रिश्ते मत बनाओ।”

very sad quotes Very Sad Status Hindi

Hindi Sad Quotes

“यकीन मानो मेरा दिल आज भी मानने को तैयार नहीं कि, इतना खूबसूरत चेहरा धोखा भी दे सकता था।”

hindi sad quotes image

 

“अच्छा नहीं लगता यार बार बार किसी को Message करना जिसके लिए हम Important होंगे वो खुद ही हमे याद कर लेगा।”

hindi sad status

“जो तेरे दूर जाने पर भी मेरे साथ रहा, वह और कुछ नहीं बस तेरा ही एक एहसास था।”

hindi sad quotes Best Sad Status

“किसी को क्या पता ये दिल कितना मजबूर हो गया है, जिससे बेइंतेहा मोहब्बत थी वही शख्स मुझसे दूर हो गया है।”

hindi sad quotes image Hindi best sad status image

“ना जाने कैसे पढ़ते हैं वो मेरे दिल के जज्बात की उनके दिल पर ज़रा भी असर नहीं होता।”

sad quotes hindi Best Hindi Sad Whatsapp Status

“तुम्हारी ख़ुशी की खातिर ही तुमसे बात करना छोड़ दिया है, ये ना समझना की मुझे कोई और मिल गया है।”

“मिलना है तो बिना मतलब के मिला करो, यूँ मतलब से ना याद किया करो…”

Alone Status in Hindi

अजीब फितरत बन गई है जमाने के लोगों की,

अच्छी यादें Pendrive में रखते हैं और बुरी यादें दिल में।

Ajib Fitrat Ban Gayi Hai Jamane Ke Logon Ki,

Achhi Yaden Pendrive Me Rakhte Hain Aur Buri Yaden Dil Me.

sad status in hindi for life Sad status in Hindi for life image

जब जब तुम मुझे Ignore करती हो मुझे ऐसा लगता है

तुम्हे कोई और मिल गया है जो मुझसे ज्यादा Important होगया है…

Alone Status in Hindi

Jab Jab Tum Mujhe Ignore Karti Ho Mujhe Esa Lagta Hai

Tumhe Koi Aur Mil Gaya Hai Jo Mujhse Jyada Important Ho Gaya Hai.

heart touching sad status in hindi Heart touching sad status in Hindi image

वो हमसे फुर्सत में इश्क करते थे, हमें उनसे इश्क़ करने से फुर्सत ना थी।
Wo Humse Fursat Me Ishq Karte the, Hume Unse Ishq Karne Se Fursat Naa Thi.

dard bhare status Dard bhare status image

Sad Status in Hindi for Girlfriend

पहले लोग आपके पास आते हैं फिर बहुत प्यार जताते हैं

और फिर जब आपको उनकी आदत पड़ जाती है तो

वो कहते हैं यार हमारा कोई Future नहीं है साथ में…

Heartbreak Quotes in Hindi

Pehle Log Aapke Paas Aate Hain Phir Bahut Pyar Jatate Hain

Aur Phir Jab Aapko Unki Aadat Pad Jaati Hai To

Wo Kehte Hain Yaar Hamara Koi Future Nehi Hai Saath Me..

 नहीं परवाह मुझे खुद की मैंने खुद को ही भुला दिया।

Nehi Parwah Mujhe Khud Ki Maine Khud Ko Hi Bhula Diya.

alone status in hindi Alone Status in Hindi image

आज वो इंसान मुझे Online देख कर offline होजाता है

जो कभी मेरे offline होजाने से phone पे phone किया करता था…

Sad Love Quotes in Hindi

मुझको मारा गया है नफरत से, मुझपे इलज़ाम था मोहब्बत की।

Mujhko Mara Gaya Hai Nafrat Se, Mujpe Iljam Tha Mohabbat Ki.


Heartbreak quotes in Hindi image

दुःख पता है कब होता है जब वो इंसान जो हमारे online आने पे हमसे घंटो बिताया था

आज वो हमसे last seen तक छुपाता है…

Dukh Pata Hai Kab Hota Hai jab Wo Insan Jo Hamare Online Ane Pe Humse Ghanto Bitaya Tha

Aaj Wo Humse Last Seen Tak Chhupata Hai…


Bewafa quotes in Hindi image

मतलबी और धोखेबाज लोगों से जरा बचकर रहना जनाब,

ये अपनी जमीर तक बेच देते हैं अपनी भूख और लालच की चाह में।

Best Sad attitude status in Hindi

Matlabi Aur Dhokhebaz Logon Se Zara Bachkar Rahna Janab,

Ye Apni Jamir Tak Bech Dete Hain Apni Bhukh Aur Lalach Ki Chaha Me.


True status image in hindi

बचपन में दांत टूटते थे और जवानी में दिल।

Bachpan Me Daant Tootte The aur Jawani Me Dil.


2 line sad shayari

Sad Life Quotes in Hindi

मेरी मानो तो अपने Career पर ध्यान देना शुरू कर दो यारों

क्यूंकि मोहब्बत कितनी भी सच्ची क्यूँ ना हो एक दिन साथ छोड़ जाती है…

 

Meri Mano To Apne Career Par Dhyan dena Shuru Kar Do Yaaron

Kyunki Mohabbat Kitni Bhi Sachchi Kyun Naa Ho Ek Din Saath Chod Jaati Hai…


Sad attitude status in Hindi image full HD

हमने उनकी हर ख़ुशी को पूरा करने के लिए अपना सब कुछ बेच दिया लेकिन आज वो हमें ही गरीब कहते हैं।

Humne Unki Har Khushi Ko Pura Karne Ke Liye Apna Sab Kuchh Bech Diya Lekin Aaj Wo Hume Hi Garib Kahte Hain.


Sad love status in Hindi image

अब ना ही तुझसे बात होती है ना तेरा कोई Message आता है

मगर मेरा दिल आज भी तेरा last seen और status देख कर सोता है…

 

बहुत बुरा लगता है ना जब वो इंसान हमारी feelings का मजाक उड़ा दे जिससे हम सबसे ज्यादा प्यार करते हैं।

Bahut Bura Lagta Hai Naa jab Wo Insan Hamari Feelings Kaa Majak Uda De jisse Hum Sabse Jyada Pyar Karte Hain.

Broken Heart Quotes in Hindi

ज़िंदा हो तब तक रिश्तों को वक़्त दो Tajmahal को दुनिया ने देखा है Mumtaz ने नहीं..।

जो इंसान रोते रोते कहता है मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ please मुझे छोड़ कर मत जाओ

यकीन मानो उस इंसान से ज्यादा कोई और आपको प्यार कर ही नहीं सकता।

Top Sad love status in Hindi

Jo Insan Rote Rote Kahta Hai Mai Tumse Bahut Pyar Karta Hun

Please Mujhe Chhod Kar Mat Jao

Yakin Maano Us Insan Se Jyada Koi Aur Aapko Pyar Kar Hi Nehi Sakta..

Bewafa Status in Hindi

नसीब में एक खिलवाड़ बड़ा अजीब होता है

जिसे हम दिल से चाहते हैं वही नसीब में नहीं होता।

Nasib Me Ek Khilwad Bada Azib Hota Hai

jise Hum Dil Se Chahte Hain Wahi Nasib Me Nehi Hota.


Sad love quotes in Hindi image

सच बोल कर बेशक किसी का Dil तोड़ दो

*लेकिन झूठ बोल कर किसी को दो पल की *ख़ुशी मत दो।

very heart touching sad quotes in hindi Very heart touching sad quotes in Hindi image

Heart Touching Sad Status

बातों ही बातों में इतनी बात बिगड़ गई की फिर कभी बात ही ना हुई।

Baaton Hi Baaton Me Itni Baat Bigad Gai Ki Fir Kabhi Baat hi Naa Hui.

उस पर *खर्च करने के लिए बहुत कुछ नहीं था मेरे पास,

थोड़ा *वक़्त* था थोड़ा मैं दोनों बर्बाद हो गए।

ख्वाब में जो मुलाकात हो जाए तुमसे.. मेरी सुबह मुस्कुराने लगती है।

Khwab Me Jo Mulakat Ho Jae Tumse.. Meri Subah Muskurane Lagti Hai.

 

वो बचपन ही अच्छे थे साहब, खिलौने टूटा करते थे दिल नहीं।

Wo Bachpan Hi Achhe The Sahab Khilone Toota Karte The Dil Nehi.

sad quotes in hindi Sad Quotes in Hindi image

Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi

बेशक आज वो किसी और की बाँहों में होगी,

पर उसके इश्क़ के चर्चे आज भी मुझसे शुरू हो कर मुझपर ही ख़त्म होते है।

Beshak Aaj Wo Kisi Aur Ki Bahon Me Hogi,

Par Uske Ishq Ke Charche Aaj Bhi Mujhse Shuru Ho Kar Mujhpar Hi Khatm Hoti Hai.

उसे Online देख कर सोचता हूँ कि आज एक Message कर ही दूँ,

पर जानता हूँ तेरे औकात से छोटा तेरा Reply आएगा

और फिर उस Hmm, Accha, Okay, में मेरा दिल टूट जायेगा।

Very sad status in Hindi Image

very sad status in hindi Very sad status in Hindi image

अक्सर ऐसा होता है कि, जिस रिश्ते को हम अपनी ज़िन्दगी मान के चलते हैं,

वो असल में हमसे ही हमारी ज़िन्दगी छीन रहा होता है।

सब से झगड़ कर तुझे अपना बनाया था, आखिर में वही हुआ जो लोगों ने बताया था।

Best Bewafa Shayari in Hindi

bewafa shayari in hindi Bewafa Shayari in Hindi image

Heart Touching Sad Status in Hindi

बिछड़ना था तो सीधा-सीधा बताती,

यूँ रंगमंच बना कर नाटक दिखलाने की क्या जरुरत थी…

Heart touching sad status in Hindi

Bichhadna Tha To Sidha-Sidha Batati,

Yun Rangmanch Bana Kar Natak Dikhlane Ki Kya Jarurat Thi…

heart break shayari Heart break Shayari image in Hindi

बहुत याद आते हो तुम दुआ करो मेरी याददाश्त चली जाये।

कभी अकेले रहकर देखना लफ़्ज़ों से ज्यादा आंसू निकलते हैं।

Kabhi Akele Rehkar Dekhna Lafzon Se Jyada Aansu Niklte Hain.

जितनी सच्ची मोहब्बत उतना गहरा दर्द।

We hope that you guys have liked all our Sad Love Quotes in Hindi Images. If you like it, do not forget to comment on us. You will get more sad life quotes in Hindi status in this website, you must also read it once.


Timeline

40 Blog posts

Comments